Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de feijão preto
  • 1 cebola grande
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • azeite
  • sal

Modo de Preparo

  1. Cate a sujeira e os grãos de feijão ruins.
  2. Coloque o feijão na panela de pressão com água, a água deve ser 2 vezes e meia a medida do feijão.
  3. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Pique a cebola, bacon e a linguiça bem picadinho.Frite a cebola, bacon e linguiça numa frigideira grande com o azeite.
  5. Após dourar os ingredientes acrescente tudo na panela de pressão onde está o feijão.
  6. Ponha sal a gosto, não ponha muito, porque os ingrediente já são salgados.
  7. Tampe a panela de pressão e deixa no fogo por mais 20 minutos.
  8. Passados os 20 minutos está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!