Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 latas de milho verde
  • azeitonas verdes a gosto
  • 2 tomates
  • 3 cenouras
  • palmito a gosto
  • presunto picado a gosto
  • 1 e 1/2 vidros de maionese
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de requeijão
  • sal a gosto
  • orégano, cebolinha e salsinha desidratados
  • batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve.
  2. Corte os tomates em cubos retirando as sementes.
  3. Rale as cenouras e reserve.
  4. Pique as azeitonas e reserve.
  5. Corte o presunto em cubos.
  6. Em um refratário coloque o tomate picado, as cenouras raladas, as latas de milho verde escorridas, o presunto, palmito e as azeitonas.
  7. Misture tudo, adicione o frango desfiado, o sal, orégano, cebolinha e a salsinha e misture novamente.
  8. Acrescente a maionese, o creme de leite e o requeijão e misture bem.
  9. Leve à geladeira e deixe gelar.
  10. Decorar com a batata palha e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!