Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho crocante de frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bianca
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de batata palha
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 molho de tomate pronto
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 caixa de creme de leite
  • orégano a gosto
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1 colher de alho picado
  • óleo de soja para refogar a cebola e o alho
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Adicione um pouco de óleo na panela, frite o alho e a cebola até dourar.
  2. Adicione o frango previamente cozido e desfiado na panela do alho e cebola, mexendo por 2 minutos.
  3. Coloque o molho de tomate na panela, mexa até ferver.
  4. Abaixe o fogo e despeje o creme de leite.
  5. Coloque sal a gosto.
  6. Em um pirex faça uma camada de batata palha, jogue por cima uma de frango, outra camada de batata palha e outra de frango.
  7. Por último mais uma camada de batata palha.
  8. Coloque por cima as fatias de queijo mussarela.
  9. Polvilhe orégano a gosto.
  10. Coloque no forno 180ºC até derreter bem o queijo. Pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!