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Torta de requeijão com cobertura de groselha
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Torta de requeijão com cobertura de groselha Torta de requeijão com cobertura de groselha@ Igor Santos
Torta de requeijão com cobertura de groselha Torta de requeijão com cobertura de groselha@ Elciana Goedert
Torta de requeijão com cobertura de groselha Torta de requeijão com cobertura de groselha@ Igor Santos
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Torta de requeijão com cobertura de groselha
Torta de requeijão com cobertura de groselha
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Por Elciana Goedert

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 500 g de requeijão (ricota) fresco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite de vaca
  • gema de ovo4 gemas
  • clara de ovo4 claras em neve
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • essência de baunilha1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Cobertura

  • 1 copo americano de groselha (xarope)
  • água1 copo americano de água
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Amasse o requeijão com um garfo.

  2. 2

    Adicione o leite condensado e as gemas, misturando bem.

  3. 3

    Dissolva a maizena no leite e junte à essa mistura.

  4. 4

    Junte também a baunilha e incorpore as claras em neve.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos (em forno médio) numa forma de aro removível, untada e enfarinhada(se não tiver pode ser um refratário médio ou forma retangular).

  6. 6

    Deixe esfriar e despeje sobre ela o creme de groselha.

  7. 7

    Leve à geladeira.

  8. 8

    Cobertura:

    Misture os ingredientes e leve ao fogo brando para engrossar.

  9. 9

    Deixe amornar e despeje sobre a torta.

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