Adicione o leite condensado e as gemas, misturando bem.
Dissolva a maizena no leite e junte à essa mistura.
Junte também a baunilha e incorpore as claras em neve.
Leve ao forno por 30 minutos (em forno médio) numa forma de aro removível, untada e enfarinhada(se não tiver pode ser um refratário médio ou forma retangular).
Deixe esfriar e despeje sobre ela o creme de groselha.
Leve à geladeira.
Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao fogo brando para engrossar.
Torta dos deuses... mto boa ! Tbm da para fazer a cobertura com goiabada. Fica excelente!!!
Mari Bombana
em 26/05/14
Nossa essa receita é dos deuses,muito boa receita facil simples de fazer e de um otimo sabor .....coloquei calda de goiaba por cima ficou show......Parabens pela receita ....... :-)
Ana do Rocio
em 30/08/13
uma delicia esta receita recomendo
Elciana Goedert
em 30/01/12
Pode ser adicionada 1 colher (chá) de fermento em pó na massa. Evita que ela \"murche\".
Elciana Goedert
em 30/01/12
Pode adicionar uma colher de chá de fermento em pó. Evita dela \"murchar\"...
laura
em 03/01/12
mas o sabor ficou muito bom! Fiz com requeijão caseiro, talvez por isso a massa tenha ficado um pouco mais mole do que feita com ricota, o que fez com na hora de assar, crescesse igual a um suflê e depois murchasse... Vou repetir a experiência usando menos leite pra ver como fica.
Zélia
em 12/02/09
Vale apena vocês experimentarem esta delícia, pois além de leve, é saborosa, fácil de fazer e vai agradar a todos.
Christiane Annes
em 12/02/09
Quero mais!!!
Angelita Moraes
em 06/10/08
Meu filho amou, não conseguia parar de comer, realmente muito gostoso.
Maria de Lourdes...
em 30/03/07
Esta é uma daquelas receitas bem rápidas de fazer e mais rápida ainda de terminar...Não sobra nem migalhas para contar história! pode ser servida no lanche da tarde ou como sobremesa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elciana Goedert
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de requeijão com cobertura de groselha.
Torta dos deuses... mto boa ! Tbm da para fazer a cobertura com goiabada. Fica excelente!!!
Nossa essa receita é dos deuses,muito boa receita facil simples de fazer e de um otimo sabor .....coloquei calda de goiaba por cima ficou show......Parabens pela receita ....... :-)
uma delicia esta receita recomendo
Pode ser adicionada 1 colher (chá) de fermento em pó na massa. Evita que ela \"murche\".
Pode adicionar uma colher de chá de fermento em pó. Evita dela \"murchar\"...
mas o sabor ficou muito bom! Fiz com requeijão caseiro, talvez por isso a massa tenha ficado um pouco mais mole do que feita com ricota, o que fez com na hora de assar, crescesse igual a um suflê e depois murchasse... Vou repetir a experiência usando menos leite pra ver como fica.
Vale apena vocês experimentarem esta delícia, pois além de leve, é saborosa, fácil de fazer e vai agradar a todos.
Quero mais!!!
Meu filho amou, não conseguia parar de comer, realmente muito gostoso.
Esta é uma daquelas receitas bem rápidas de fazer e mais rápida ainda de terminar...Não sobra nem migalhas para contar história! pode ser servida no lanche da tarde ou como sobremesa.