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Camarão empanado super crocante

10 4.5
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  • Imagem enviada por Gustavo Damasceno
  • Imagem enviada por Mara Saraiva
  • Imagem enviada por Alan Brito
  • Imagem enviada por Álvaro Melo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem casca e limpo, tamanho m
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo (medida aproximada)
  • 2 claras de ovo
  • 2 xícaras de farinha de rosca (medida aproximada)
  • 5 ou 6 ninhos de macarrão cabelo de anjo
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe o camarão descansando por 30 minutos no suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe cada camarão na farinha de trigo para que todos fiquem bem sequinhos.
  3. Em seguida, prepare dois recipientes um com as claras e outro com a mistura da farinha de rosca, o macarrão cabelo de anjo triturado na mão ou no liquidificador e um pouco de sal, se desejar. Uma dica nessa mistura é deixar os pedaços de macarrão do menor tamanho possível.
  4. Com tudo pronto, passe, camarão por camarão nas claras e depois na mistura da farinha de rosca e macarrão. No recipiente das claras a dica é utilizar um garfo, sem espetar. O garfo é bom porque retira o excesso de clara antes de passar na mistura.
  5. Depois de passar todos os camarões, frite-os em óleo quente.
  6. Retire o excesso de óleo deixando o camarão descansar em um papel toalha.
  7. Decore com salada e na hora de servir o ideal é que venha acompanhado de um molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Fizemos aqui em casa e ficou uma delicia !! Muito crocante mesmo! Só tivemos que trocar o macarrão por batata palha extra fina

  • Em vez de ser com camarão essa receita serve pra frango

  • Eu fiz e adorei !!

  • vou fazer....huum que delicia.

  • Muito Bom!!!

  • Parece ser uma delicia

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