1/2 envelope de gelatina sem sabor e incolor, hidratada
Suspiro:
4 claras em neve
8 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Junte todos os ingredientes numa tigela e amasse até que forme uma bola que desgrude das mãos.
Com essa massa, forre uma forma de fundo removível até a borda.
Coloque para assar em forno médio por 10 minutos e reserve.
Para o recheio junte o leite condensado, o suco do limão e a gelatina e misture tudo até engrossar. Coloque o recheio na massa e por cima, se desejar, confeite com bicos de confeitar o suspiro ou espalhe com uma colher puxando biquinhos pra cima.
Leve mais uma vez ao forno para que o suspiro doure, aí estará pronta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Nunes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa mesmo, todos que comeram, aprovaram