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Almôndegas perfeitas
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Almôndegas perfeitas
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Almôndegas perfeitasAlmôndegas perfeitas@ Camila Tito
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Almôndegas perfeitas
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C
Por Camila Tito

Ingredientes (30 porções)

  • carne moída700 g de carne moída de sua preferência
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • salsal a gosto
  • alho3 dentes de alho
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • molho shoyu1 colher (chá) de molho shoyu
  • molho de tomatemolho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque a carne e os temperos picados.

  2. 2

    Adicione o creme de cebola aos poucos até dar a liga.

  3. 3

    Faça bolinhas do tamanho que desejar.

  4. 4

    Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.

  5. 5

    Enquanto isso, refogue o alho, acrescente o molho de tomate, o molho shoyu e deixe ferver.

  6. 6

    Quando começar a ferver acrescente as almôndegas.

  7. 7

    Deixe-as cozinhando por 20 minutos ou mais.

  8. 8

    Quando perceber que estão bem cozidas, estão prontas para serem devoradas.

  9. 9

    Obs: podem ser servidas com arroz, feijão e batata palha ou até mesmo com um delicioso macarrão.

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