1h
Ingredientes (30 porções)
700 g de carne moída de sua preferência 1 pacote de creme de cebola 1 tomate 1 cebola cheiro verde a gosto azeitonas a gosto sal a gosto 3 dentes de alho 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (chá) de molho shoyu molho de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque a carne e os temperos picados.
- 2
Adicione o creme de cebola aos poucos até dar a liga.
- 3
Faça bolinhas do tamanho que desejar.
- 4
Deixe descansar por 10 minutos na geladeira.
- 5
Enquanto isso, refogue o alho, acrescente o molho de tomate, o molho shoyu e deixe ferver.
- 6
Quando começar a ferver acrescente as almôndegas.
- 7
Deixe-as cozinhando por 20 minutos ou mais.
- 8
Quando perceber que estão bem cozidas, estão prontas para serem devoradas.
- 9
Obs: podem ser servidas com arroz, feijão e batata palha ou até mesmo com um delicioso macarrão.