Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com nozes e uvas passas

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lidiane Anny
  • Imagem enviada por Ana Paula
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • óleo
  • cebola e alho
  • sal
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícara de nozes picadas
  • 2 xícara de uvas passas pretas sem sementes
  • 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Aquecer óleo (azeite ou manteiga).
  2. Fritar cebola e alho bem picadinhos ou triturados até murcharem.
  3. Adicionar 2 xícaras de arroz, refogue, tampar a panela e baixar o fogo.
  4. Colocar 4 xícaras de água, sal a gosto e deixar ferver.
  5. Quando secar, desligar o fogo, misturar as nozes picadas e deixe descansar um pouco.
  6. Depois acrescente as uvas passas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Pode tirar as nozes em ??

  • Fiz com arroz integral e ficou chic demais!!

Ver mais