• Entrar
  • Cadastrar
Arroz com nozes e uvas passas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Arroz com nozes e uvas passas
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Arroz com nozes e uvas passasArroz com nozes e uvas passas@ Lidiane Anny
Arroz com nozes e uvas passasArroz com nozes e uvas passas@ Ana Paula
Icone flèche
Arroz com nozes e uvas passas
Arroz com nozes e uvas passas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Paula
Por Ana Paula

Ingredientes (10 porções)

  • óleoóleo
  • cebola e alho
  • salsal
  • arroz2 xícaras de arroz
  • noz2 xícara de nozes picadas
  • uva-passa2 xícara de uvas passas pretas sem sementes
  • água4 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aquecer óleo (azeite ou manteiga).

  2. 2

    Fritar cebola e alho bem picadinhos ou triturados até murcharem.

  3. 3

    Adicionar 2 xícaras de arroz, refogue, tampar a panela e baixar o fogo.

  4. 4

    Colocar 4 xícaras de água, sal a gosto e deixar ferver.

  5. 5

    Quando secar, desligar o fogo, misturar as nozes picadas e deixe descansar um pouco.

  6. 6

    Depois acrescente as uvas passas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.