5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas)
1/2 tomate fatiado
alface e repolho picados
azeite
sal e orégano a gosto
batata chips para acompanhar
Modo de Preparo
Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche.
Tempere o alface e o repolho com sal e azeite.
Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente.
Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche: pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada.
Sirva com batata chips.
Informações Adicionais
Dicas e opções:
Troque o peito de peru por salame, atum, presunto ou mortadela.
Se você é vegetariano, substitua a carne por outro tipo de queijo como prato, provolone, cheddar, etc.
Na salada, acrescente cenoura ralada.
Use limão ou vinagre para temperar a salada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Receita Da Clau.com
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lanche de peito de peru com queijo.
Aprovadíssimo ! Uma delícia!!!
Nossa fiquei ate com água na boca aprovadissimo, com pao frances tbm e uma delícia! !
muito bom, delicioso....
Vou substituir o pao por beringela
e uma delisia
show adorei
Hummm parece bem gostoso
Vou esperimentar, parece delicioso!
Amei!
Perfeito para quando houver visitas melhor lanche que provei vale a pena !! E digo isso em 1° mão !