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10min
Ingredientes (1 porção)
- fatias de pão de forma (branco ou integral)
- 1/2 colher de cream cheese ou requeijão
- 2 fatias de mussarela ou queijo branco
- 5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas)
- 1/2 tomate fatiado
- alface e repolho picados
- azeite
- sal e orégano a gosto
- batata chips para acompanhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche.
- 2
Tempere o alface e o repolho com sal e azeite.
- 3
Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente.
- 4
Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche: pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada.
- 5
Sirva com batata chips.
Informações adicionais
Dicas e opções: Troque o peito de peru por salame, atum, presunto ou mortadela. Se você é vegetariano, substitua a carne por outro tipo de queijo como prato, provolone, cheddar, etc. Na salada, acrescente cenoura ralada. Use limão ou vinagre para temperar a salada.
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