• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de peito de peru com queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Lanche de peito de peru com queijo
Vídeo sugerido Sanduíche natural de atum Video 1 de 15
Lanche de peito de peru com queijoLanche de peito de peru com queijo@ Receita Da Clau.com
Icone flèche
Lanche de peito de peru com queijo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Receita Da Clau.com
Por Receita Da Clau.com

Ingredientes (1 porção)

  • fatias de pão de forma (branco ou integral)
  • 1/2 colher de cream cheese ou requeijão
  • 2 fatias de mussarela ou queijo branco
  • 5 fatias bem fininhas de peito de peru (cerca de 60 gramas)
  • tomate1/2 tomate fatiado
  • alface e repolho picados
  • azeiteazeite
  • sal e orégano a gosto
  • batata chips para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe todos os ingredientes necessários para a montagem do lanche.

  2. 2

    Tempere o alface e o repolho com sal e azeite.

  3. 3

    Coloque as fatias de pão para esquentar no forno (a 180°C) por cerca de 4 minutos, aproximadamente.

  4. 4

    Assim que o pão estiver começando a ficar crocante, retire do forno e faça a montagem do lanche: pão, requeijão, mussarela, peito de peru, tomate, orégano e salada.

  5. 5

    Sirva com batata chips.

Informações adicionais

Dicas e opções: Troque o peito de peru por salame, atum, presunto ou mortadela. Se você é vegetariano, substitua a carne por outro tipo de queijo como prato, provolone, cheddar, etc. Na salada, acrescente cenoura ralada. Use limão ou vinagre para temperar a salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.