Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sueli
  • Imagem enviada por sueli
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 2 copos de leite gelado
  • 400 g de chocolate branco
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • essência de amendoim
  • 400 g de amendoim picadinho
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de margarina sem sal
  • 8 colheres de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e misture uma caixinha do creme de leite e a essência de amendoim e reserve.
  2. Na batedeira bata a margarina com o leite condensado ate formar um creme claro e fofo, acrescente o leite em pó e bata bem, desligue a batedeira e misture a outra caixinha do creme de leite delicadamente.
  3. Arrume parte das bolachas em um refratário e molhe com um pouco do leite.
  4. Coloque o creme de amendoim e salpique com o amendoim picado, faça camadas alternadas de bolacha e creme de amendoim sempre regando as bolachas com o leite.
  5. Termine com uma camada do creme de amendoim e por cima coloque o creme de leite em pó. Salpique com bastante amendoim picado.
  6. Leve para gelar no mínimo por 2 horas.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!