Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé ao molho de amêndoas e espinafre

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de filé mignon cortados em medalhões
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de amêndoas
  • 1 porção de espinafre
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
  2. Aqueça uma frigideira grande (essa receita é feita apenas em uma panela) e coloque a manteiga e o azeite.
  3. Coloque os filés e deixe selar a carne por 4 minutos cada lado.
  4. Retire os filés da frigideira e reserve.
  5. Na mesma panela junte o creme de leite, as amêndoas, o molho inglês e o espinafre.
  6. Volte os filés na mesma panela e deixe juntar os sabores por 3 minutos.
  7. Desligue o fogo e está pronto esse delicioso e rápido prato, que pode ser servido com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!