Em uma panela, coloque a água e o caldo de carne para ferver e mantenha-os sempre quentes.
Numa panela grande, aqueça o azeite e coloque salsicha, cebola, alho, sal e pimenta. Deixe fritar até dourar.
Na temperatura médio-alta, acrescente o arroz e misture por 3 minutos.
Adicione o vinho e mexa até que o líquido seja completamente absorvido e incorpore as ervilhas e o champignon.
Depois disso, coloque 1 concha da água fervente e misture até que o líquido quase seque.
Repita o processo até que o arroz esteja 'al dente' (cerca de 18 minutos, contando a partir do momento que você colocou o vinho).
Desligue o fogo, acrescente a manteiga e a salsinha. Deixe a panela tampada por 3 minutos, misture e sirva.
Informações Adicionais
Dicas e opções:
Caso não goste de champignon, use palmito.
A manteiga no final ajuda o prato a ficar mais cremoso. Ela pode ser substituída por queijo parmesão ou requeijão.
Use qualquer tipo de salsicha: tradicional, frango, peru ou vegetariana.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Receita Da Clau.com
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].