Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 maço grande de espinafre lavado
  • 2 xícaras de chá de batata picadas (280 g)
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de café bem rasa de pimenta-do-reino preta moída

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, refogue o azeite com a cebola.
  2. Junte o espinafre e refogue até murchar.
  3. Adicione a água e o sal, deixe cozinhar.
  4. Bata no liquidificador com ingredientes restantes, aqueça.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!