Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de vinagre
  • 2 cebolas
  • 2 envelopes de caldo de frango em pó
  • 1/2 xícara de água fervente
  • 1/2 xícara de leite quente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 embalagem de requeijão tipo cheddar
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • Óleo para fritar
  • 1 pitada de coloral
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em quadrados, tempere com o sal, pimenta, alho, vinagre e com um envelope de caldo de frango.
  2. Deixar descansar por meia hora.
  3. Depois frite em óleo quente e deixe reservado em papel toalha à parte, doure a cebola e o coloral.
  4. Acrescente a água e o frango e o outro caldo de frango.
  5. Cozinhe até a água evaporar.
  6. Apague o fogo e acrescente o cheddar, o leite, o creme de leite, o cheiro verde e as ervilhas.
  7. Corrija o sal, se preferir.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • altas receita todo mundo aqui em casa comeu quer ver com um macarro humm que delicia marilene manda mais receitas deliciosas...vc é altas cozinheira...

  • Muitooo boa a receita!!!! fiz um dia em casa e dois dias depois fiz de novo em outra casa!!! agradou a todos... mtooo boa mesmo!!!

  • Eu fiz essa receita pra minha família... e todos adoraram e pedem para eu fazer de novo!!! Nota 10!!!

Ver mais