• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho cheddar
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marilene de Medeiros

Ingredientes (6 porções)

  • peito de frango2 kg de peito de frango
  • alho4 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • vinagre1 colher de vinagre
  • cebola2 cebolas
  • 2 envelopes de caldo de frango em pó
  • água1/2 xícara de água fervente
  • leite1/2 xícara de leite quente
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • 1 embalagem de requeijão tipo cheddar
  • ervilha1 lata de ervilhas escorridas
  • óleoÓleo para fritar
  • colorau1 pitada de coloral
  • cheiro-verdeCheiro verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em quadrados, tempere com o sal, pimenta, alho, vinagre e com um envelope de caldo de frango.

  2. 2

    Deixar descansar por meia hora.

  3. 3

    Depois frite em óleo quente e deixe reservado em papel toalha à parte, doure a cebola e o coloral.

  4. 4

    Acrescente a água e o frango e o outro caldo de frango.

  5. 5

    Cozinhe até a água evaporar.

  6. 6

    Apague o fogo e acrescente o cheddar, o leite, o creme de leite, o cheiro verde e as ervilhas.

  7. 7

    Corrija o sal, se preferir.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.