40min
Ingredientes (6 porções)
2 kg de peito de frango 4 dentes de alho Sal a gosto Pimenta a gosto 1 colher de vinagre 2 cebolas- 2 envelopes de caldo de frango em pó
1/2 xícara de água fervente 1/2 xícara de leite quente 1 caixa de creme de leite- 1 embalagem de requeijão tipo cheddar
1 lata de ervilhas escorridas Óleo para fritar 1 pitada de coloral Cheiro verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em quadrados, tempere com o sal, pimenta, alho, vinagre e com um envelope de caldo de frango.
- 2
Deixar descansar por meia hora.
- 3
Depois frite em óleo quente e deixe reservado em papel toalha à parte, doure a cebola e o coloral.
- 4
Acrescente a água e o frango e o outro caldo de frango.
- 5
Cozinhe até a água evaporar.
- 6
Apague o fogo e acrescente o cheddar, o leite, o creme de leite, o cheiro verde e as ervilhas.
- 7
Corrija o sal, se preferir.
- 8
Sirva em seguida.