Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Temperos de sua preferência
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de corante
  • 750 g de costela de boi
  • 250 g de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo o corante e a costela, refogue por 5 minutos.
  2. Coloque os temperos e refogue bem.
  3. Coloque água e cozinhe por 40 minutos.
  4. Abra a panela coloque a mandioca e cozinhe por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita e todos os amigos aprovaram. Acrescentei 2 cubinhos de caldo de carne, um pouquinho de molho de tomate e refoguei a carne numa boa quantidade de mistura batida de sal, azeite, alho e cebola tb. Tudo de bom!

Ver mais