• Entrar
  • Cadastrar
Batatada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jéssica Morgado

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de batata cozida com sal
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiado
  • presunto300 g de presunto fatiado
  • 2 latas de creme de leite (de preferência de lata)
  • azeite3 colheres de azeite
  • orégano secoorégano
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a batata em cubos pequenos e deixe-as não muito moles.

  2. 2

    Corte o presunto fatiado em quadradinhos e solte com as mãos dando uma leve desfiada.

  3. 3

    Misture os ingredientes, menos a muzarela e o orégano.

  4. 4

    Coloque a quantia necessária de creme de leite, não deixando muito seco nem muito molhado.

  5. 5

    Coloque em uma forma.

  6. 6

    Cubra com a muzarela, formando uma camada generosa de queijo.

  7. 7

    Jogue o orégano por cima.

  8. 8

    Leve ao forno até o queijo dourar. Sirva quente!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.