Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 125 g de margarina
  • 350 g de farinha de trigo com fermento (prefiro Dona Benta)
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas e reserve-as.
  2. Junte o açúcar, a manteiga e as gemas.
  3. Misture-os e bata até que fique um creme bem homogêneo.
  4. Acrescente o leite e misture, depois a farinha, e bata por uns 5 minutos.
  5. Agora bata as claras em neve firme e acrescente delicadamente.
  6. Despeje numa forma untada com margarina e farinha.
  7. Asse em forno preaquecido a 200°C.
  8. Pode-se acrescentar um pacote de queijo ralado à massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!