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Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
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Por Jose braz muniz

Ingredientes (6 porções)

  • 6 coxas e sobre coxas de frango
  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola pequena
  • limãocaldo de um limão
  • vinho tinto2 copos de vinho tinto
  • azeiteazeite
  • salsal
  • salsa1 molho de salsa
  • coentro1 molho de coentro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe todas as coxas de frango sem tirar as peles, o sal a seu gosto.

  2. 2

    Soque os alhos, corte a cebola bem picadinha, os temperos verdes bem picadinhos e tempera com estes ingredientes as coxas e sobre coxas.

  3. 3

    Em uma forma quadrada media, acrescente o caldo de limão e o vinho por cima.

  4. 4

    Coloque por último o azeite sobre as coxas e sobre coxas, e asse em forno alto.

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