Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 talo de alface
  • 2 colheres (de chá) de sal
  • 1 colher (de sobremesa) de azeite
  • 1/2 limão

Adicionais:

  • (de sua escolha)
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Tire a raiz do talo e lave a alface folha a folha, depois corte a alface com a mão mesmo.
  2. Coloque a alface em uma vasilha.
  3. Coloque o sal, o azeite e o limão na alface.
  4. Se você não estiver satisfeito, corte o tomate em rodelas ou cubos e coloque na alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!