Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ensopado com legumes

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Miranda
  • Imagem enviada por Priscila
  • Imagem enviada por Kelle Rabbi
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 400 g de filé de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 1 chuchu em cubos
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • água
  • 1 sazón para aves
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os filés de frango em cubos.
  2. Tempere com o sazón, o sal e a pimenta-do-reino e deixe agir por 10 minutos.
  3. Derreta a margarina em uma panela, coloque o alho, os filés temperados e a cebola.
  4. Refogue até dourar o frango.
  5. Coloque a cenoura e cubra com a água.
  6. Quando a cenoura começar a amolecer, coloque o chuchu e o extrato de tomate.
  7. Deixe cozinhar até que os legumes estejam moles.
  8. Se achar que precisa de mais sal, só colocar enquanto cozinha.Sirva com acompanhamento de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • e se no lugar do xuxu e da cenoura eu colocasse batatinha e abobora?

  • Se eu substituir o chuchu pela abobrinha fica bom?

  • Muito simples e gostosa a receita, quando fiz preferi deixar um caldo. Show!!!

  • Galera fiz com cenoura.batata doce e batata inglesa ficou show muito bom

  • Gostaria de dicas de como substituir o sazon por temperos naturais, saudáveis..

  • gostei da receita, vou tentar fazer agora na janta. depois folo como ficou

  • Mto bom!!!

  • Tô fazendo pro almoço depois comento.

  • Fiz hoje para o almoço e gostei. Acrescentei um pouco de cheiro verde.

    • Isso aí Simone, cheiro verde é muito bom.

  • Espero que gostem

Ver mais