35min
Ingredientes (4 porções)
2 dentes de alho picados 1 cebola pequena picada- 2 tomates pequenos (com pele e sem sementes) picados
salsinha a gosto- 2 colheres de sopa de cebola verde
sal a gosto 2 colheres de sopa de massa de tomate orégano a gosto 350 ml de água quente- 3 colheres de sopa de azeite de soja
1/2 colher de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Picar todos os temperos (salsinha, cebolinha, cebola verde e alho) e reserve.
- 2
Picar bem os tomates (com pele e sem sementes) e reserve.
- 3
Aqueça o óleo em fogo baixo em uma panela e acrescente a cebola e o alho, frite-os ligeiramente.
- 4
Em seguida acrescente os tomates picados e frite-os por 5 minutos.
- 5
Acrescente a massa de tomate e os temperos.
- 6
Refogue durante 2 minutos e acrescente a água e 1/2 colher de sopa de açúcar.
- 7
Deixe ferver por mais 15 minutos.
- 8
Este molho pode ser servido com massas, bifes e torradas.