• Entrar
  • Cadastrar
Molho de tomate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marta bagatini

Ingredientes (4 porções)

  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 2 tomates pequenos (com pele e sem sementes) picados
  • salsasalsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebola verde
  • salsal a gosto
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de massa de tomate
  • orégano secoorégano a gosto
  • água350 ml de água quente
  • 3 colheres de sopa de azeite de soja
  • açúcar1/2 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Picar todos os temperos (salsinha, cebolinha, cebola verde e alho) e reserve.

  2. 2

    Picar bem os tomates (com pele e sem sementes) e reserve.

  3. 3

    Aqueça o óleo em fogo baixo em uma panela e acrescente a cebola e o alho, frite-os ligeiramente.

  4. 4

    Em seguida acrescente os tomates picados e frite-os por 5 minutos.

  5. 5

    Acrescente a massa de tomate e os temperos.

  6. 6

    Refogue durante 2 minutos e acrescente a água e 1/2 colher de sopa de açúcar.

  7. 7

    Deixe ferver por mais 15 minutos.

  8. 8

    Este molho pode ser servido com massas, bifes e torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.