Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de bucho em tiras
  • 1/2 kg de calabresa em rodelas
  • 1/2 kg de costelinha defumada cortadinha
  • 1/2 kg de bacon picadinho
  • 1 kg de feijão branco
  • 5 tomates em cubinhos
  • 5 cebolas picadinhas
  • alho a gosto
  • óleo a gosto
  • cheiro verde à vontade
  • caldo de bacon ou de sua preferencia
  • vinagre branco para preparar o bucho

Modo de Preparo

  1. Deixar o bucho de molho em água e vinagre branco de um dia para o outro.
  2. Escorra, enxágue bem e cozinhe em água e vinagre por 20 minutos.
  3. Repita o processo 3 vezes.
  4. Lembre-se de tirar a pele que fica por dentro do bucho.
  5. Coloque o feijão de molho e cozinhe na pressão conforme a instrução da embalagem e deixe al dente.
  6. Coloque o óleo e o bacon na panela e frite bem.
  7. Coloque a calabresa, a costelinha, a cebola e o tomate.
  8. Para que seja acrescentado cada ingrediente, os que estão na panela já devem estar no ponto.
  9. Coloque o feijão já cozido, os temperos de sua preferência e vá mexendo para dar o ponto de caldo grosso.
  10. Finalize com o cheiro verde.
  11. Fica perfeito servido com arroz e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • boa receita parabens!

Ver mais