• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sonho de valsa
Comente esta receita
Torta de sonho de valsaTorta de sonho de valsa@ Marcelo G. B.
Compartilhar
Imprimir
P
Por Paula Cristine Rossett

Ingredientes (10 porções)

1ª camada

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas (as latas são do leite condensado)de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho1 colher de maisena

2ª camada

  • 10 ou mais bombons sonho de valsa picados

3ª camada

  • leite1 xícara de leite
  • achocolatado1 xícara e 1/2 de achocolatado em pó
  • margarina1 colher de margarina
  • amido de milho1 colher de maisena
  • açúcar1 colher de açúcar

4ª camada

  • clara de ovo3 claras em neve
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • creme de leite2 caixas de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A 1ª camada será levada ao fogo, dissolva a maisena em um pouco de leite e a misture, mexendo até engrossar, depois despeje em um refratário.

  2. 2

    Jogue os bombons picados por cima.

  3. 3

    A 3ª camada também será levada ao fogo, mexa para que todos os ingredientes fiquem homogêneos, tire do fogo e despeje em cima dos bombons.

  4. 4

    Junte as claras já em neve, ao açúcar e o creme de leite e bata na batedeira.

  5. 5

    Coloque em cima dos bombons, se desejar deixe essa camada esfriar um pouco para ficar durinha e decore.

  6. 6

    Leve ao freezer, ela ficará meio dura se ficar muito tempo congelada, mas não tem problema é só deixar um pouco fora do freezer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.