Ver todos os 24 comentários
10min
Ingredientes (10 porções)
-
1 kg de peixe
-
2 pimentas dedo-de-moça
-
3 cebolas roxas
-
10 batatas doces médias
-
1 lata de milho verde
-
alface
- 1/2 de limão (suco)
-
1 xícara de açúcar
- 1 litro de fanta laranja
- cravo e canela
- sal e pimenta-do-reino
-
salsinha verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peixe em cubos pequenos.
- 2
Em uma tigela, misture o peixe picado, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta dedo de moça cortada em pedaços pequenos.
- 3
Reserve 2 pimentas dedo-de-moça, para decorar.
- 4
Corte a cebola como para salada e reserve.
- 5
Em fogo baixo junte a Fanta, o açúcar, o cravo e a canela.
- 6
Por último coloque a batata doce sem casca e deixe cozinhar até que a batata esteja cozida.
- 7
Em um prato coloque o alface e o peixe já preparado.
- 8
Em um lado coloque o milho verde e no outro a batata doce.
- 9
Decore com cebola, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha.
- 10
Sirva em seguida.
Comentários
