• Entrar
  • Cadastrar
Almôndega recheada
Ver todos os 4 comentários
Almôndega recheada
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 15
Almôndega recheadaAlmôndega recheada@ Roqueson
Almôndega recheadaAlmôndega recheada@ Carolina Ferreira
Almôndega recheadaAlmôndega recheada@ Carolina Ferreira
Icone flèche
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Ferreira

Ingredientes (12 porções)

  • 500 g de carne moída (acém, músculo, da sua preferência)
  • pão1 pão francês
  • água2 copos de água
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 colher de alho
  • sal1 colher rasa de sal
  • Mussarela ou qualquer outro recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a carne, a cebola, o alho e o sal.

  2. 2

    Umedeça o pão em um recipiente com dois copos de água.

  3. 3

    Esprema o pão para eliminar o excesso de água.

  4. 4

    Acrescente o pão umedecido à carne já temperada e misture bem.

  5. 5

    Com as mãos também umedecidas em água forme as almôndegas, recheando a gosto.

  6. 6

    Frite em óleo quente.

Informações adicionais

Obs: umedecer as mãos ajuda formar almôndegas mais coesas, o que evita que abram e desmanchem quando forem fritas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.