Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roqueson
  • Imagem enviada por Carolina Ferreira
  • Imagem enviada por Carolina Ferreira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (acém, músculo, da sua preferência)
  • 1 pão francês
  • 2 copos de água
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de alho
  • 1 colher rasa de sal
  • Mussarela ou qualquer outro recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, a cebola, o alho e o sal.
  2. Umedeça o pão em um recipiente com dois copos de água.
  3. Esprema o pão para eliminar o excesso de água.
  4. Acrescente o pão umedecido à carne já temperada e misture bem.
  5. Com as mãos também umedecidas em água forme as almôndegas, recheando a gosto.
  6. Frite em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Obs: umedecer as mãos ajuda formar almôndegas mais coesas, o que evita que abram e desmanchem quando forem fritas.

PELA WEB

Comentários

  • Ao invés do pão pode ser usada farinha de rosca?

    • Sim.

  • Inves do pao frances se pode usar pao de forma?

    • Sim Elen!

Ver mais