Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 500 g de carne moída (acém, músculo, da sua preferência)
-
1 pão francês
-
2 copos de água
-
1 cebola picada
-
1 colher de alho
-
1 colher rasa de sal
- Mussarela ou qualquer outro recheio a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a carne, a cebola, o alho e o sal.
- 2
Umedeça o pão em um recipiente com dois copos de água.
- 3
Esprema o pão para eliminar o excesso de água.
- 4
Acrescente o pão umedecido à carne já temperada e misture bem.
- 5
Com as mãos também umedecidas em água forme as almôndegas, recheando a gosto.
- 6
Frite em óleo quente.
Informações adicionais
Obs: umedecer as mãos ajuda formar almôndegas mais coesas, o que evita que abram e desmanchem quando forem fritas.
Comentários
