Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 vidro pequeno de azeitonas
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 vidro pequeno de palmito
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de peito de peru
  • 50 g de passas sem semente
  • 3 tomates sem pele e sementes
  • 1 vidro pequeno de maionese light
  • 100 g de macarrao parafuso
  • 1 maçã picada
  • 1 limão
  • 4 cenouras médias
  • Batata palha pra decorar
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto, desfie e reserve.
  2. Em uma vasilha grande, rale a cenoura.
  3. Corte em cubos a mussarela e o presunto.
  4. Misture todos os ingredientes, tempere com limão, sal, pimenta e bastante azeite.
  5. Finalize misturando a maionese e decorando com batatas palhas e cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

  • É uma receita sensacional,minha esposa também cozinha.

  • Maravilhosooo muito bom as pessoas tem que entender de cada estado tem um nome pow por quer ninguem reclama do geladinho que em outros estado e sacole rsrsrs

    • Aqui não é nenhum dos dois, aqui é chup-chup.

  • Só acho que cada um da o nome que quiser ao seu prato....Se ele está dizendo que é salpicão deixa ser salpicão uai afffffff

  • Tempera com limão, sal,pimenta e azeite. Qual pimenta?

  • Eu.fiz ficou muito bom so acrescentei creme de leite e ficou maravilhoso

  • Chef Rach? Sei.. pode ate ficar bom esse negocio ai mas isso nao e salpicao nem aqui nem na China!

    • Verdade aqui onde moro échamado de saladade macarrão

  • Nos ingredientes diz 100 gram de peito de peru....e no modo de preparo diz corte o presunto e o queijo em cubinhos ....nao entendi ?? Se tem peito de frango .pra q o peito de peru

  • Delicia

  • O macarrao e cozido?

    • Claaaaroooo minha cara ....

Ver mais