Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhos de carne para churrasco

2 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne bovina moída (de preferência coxão mole ou patinho)
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 maço de cheiro verde bem picadinho
  • 1 envelope de creme de cebola (knnor ou maggi)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em um refratário: a carne moída, a cebola, o cheiro verde, o creme de cebola, o sal e a pimenta.
  2. Amasse bem até que vire uma massa uniforme e consistente.
  3. Unte as mãos com óleo e faça bolinhos de 3 cm de diâmetro.
  4. Coloque os bolinhos em uma grelha para assar na churrasqueira.
  5. Vire os bolinhos assim que um dos lados estiver assado e deixe assar do outro lado.
  6. Atenção: Após fazer os bolinhos, achate-os com a palma da mão (para evitar que asse por fora e fique cru por dentro).

PELA WEB

Comentários

  • porque eu já fiz e ficou muito dura

  • Eu faço também esta receita em forma de kafta, ou seja no palito de churrasco, fica bem mais fácil de assar e é uma delícia...

Ver mais