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Bolo com creme de coco e chantilly

4 4.0
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  • Imagem enviada por Ana Cristina
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara (de chá) de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (de chá) de manteiga ou margarina

Recheio :

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco pequeno
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

Cobertura :

  • 1 caixinha de chantilly

Modo de Preparo

    Massa :

    1. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas.
    2. Acrescente a farinha de trigo, as claras batidas em neve e misture tudo com o coco e o fermento.
    3. Leve para assar em forno alto (250ºC).

    Recheio :

    1. Pegue todos os ingredientes e coloque em uma panela.
    2. Mexa até que engrosse.
    3. Quando esfriar o bolo molhe um pouco com água e um pouco de açúcar.
    4. Despeje o recheio em uma das partes e cubra com a outra.

    Cobertura :

    1. Bata o chantilly de caixinha em uma batedeira ou em um liquidificador.
    2. Quando já estiver no ponto de creme passe por cima e dos lados do bolo.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não leva leite na massa?

    • Ele e conservado na geladeira,ou nao precisa

    • Eu já tentei fazer esse bolo 2x e em nenhuma delas ele deu certo. Coloco co fogo alto como mandou e ele queima e não fica pronto, além de afundar. Diminuo o fogo e ele afunda mais ainda. Não entendo o que deu errado.

    • Pode bater o Chantilly no liquidificador, ou da alguma diferença entre liquidificador e batedeira?

    • Receita maravilhosa,dá super certo!!!!

    • Receita maravilhosa,dá super certo!!!!

    • Qnto minutos eu deixo o no forno??

      • Cerca de 40 minutos.

    • Vai leite??

    • Amei a receita... simples fácil e muito gostosa, a diferença foi que ao invés de eu colocar leite de coco no recheio eu coloquei leite. Vale a pena experimentar, será sucesso garantido

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