• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de milho com catupiry
Comente esta receita
Souflé de milho com catupirySouflé de milho com catupiry@ Bruna
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bruna

Ingredientes (16 porções)

  • leite2 litros de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa de maisena
  • sal2 colheres de sobremesa de sal
  • catupiri1 copo de catupiry
  • peito de frango2 peitos de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água e sal a gosto.

  2. 2

    Desfie e refogue o frango em uma panela com milho e os temperos necessários.

  3. 3

    Em outra panela, coloque o leite, a maisena e o sal.

  4. 4

    Leve ao fogo e mexa até engrossar (20 minutos).

  5. 5

    Ao engrossar, despeje o catupiry e o frango refogado e mexa por mais dez minutos.

  6. 6

    Despeje em um pirex e jogue a batata palha por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.