Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de milho com catupiry

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por bruna
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sobremesa de sal
  • 1 copo de catupiry
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água e sal a gosto.
  2. Desfie e refogue o frango em uma panela com milho e os temperos necessários.
  3. Em outra panela, coloque o leite, a maisena e o sal.
  4. Leve ao fogo e mexa até engrossar (20 minutos).
  5. Ao engrossar, despeje o catupiry e o frango refogado e mexa por mais dez minutos.
  6. Despeje em um pirex e jogue a batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!