Em um liquidificador bata a cebola, a salsinha, o alho com um ovo e reserve.
Em uma bacia coloque a carne, despeje o conteúdo do liquidificador, acrescente sal a gosto e misture bem com as mãos, ate incorporar o líquido batido na carne.
Agora coloque o outro ovo e misture-o bem à carne.
Adicione a farinha de trigo e incorpore a mistura com as mãos.
Por fim adicione a farinha de rosca e misture bem a massa até homogeneizá-la por igual.
Faça uma bolinha pequena e amasse com as mãos.
Frite em uma frigideira anti-aderente e prove o sal.
Estique a massa sobre um plástico com a ajuda de um rolo de macarrão.
Corte com um pote ou faça bolinhas e abra com as mãos formando o hambúrguer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luis Tadeu
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].