Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luis Tadeu
  • Imagem enviada por Luis Tadeu
  • Imagem enviada por Luis Tadeu
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 cebola
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador bata a cebola, a salsinha, o alho com um ovo e reserve.
  2. Em uma bacia coloque a carne, despeje o conteúdo do liquidificador, acrescente sal a gosto e misture bem com as mãos, ate incorporar o líquido batido na carne.
  3. Agora coloque o outro ovo e misture-o bem à carne.
  4. Adicione a farinha de trigo e incorpore a mistura com as mãos.
  5. Por fim adicione a farinha de rosca e misture bem a massa até homogeneizá-la por igual.
  6. Faça uma bolinha pequena e amasse com as mãos.
  7. Frite em uma frigideira anti-aderente e prove o sal.
  8. Estique a massa sobre um plástico com a ajuda de um rolo de macarrão.
  9. Corte com um pote ou faça bolinhas e abra com as mãos formando o hambúrguer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!