Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de rum
  • chocolate em pó a gosto para povilhar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o chocolate derretido, acrescente o creme de leite e o rum e misture até ficar homogêneo.
  2. Leve à geladeira por 3 horas.
  3. Com o auxílio de 2 colheres (chá) modele as trufas ou se preferir faça bolinhas.
  4. Passe no chocolate em pó e coloque em forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

  • Pra ser tradicional, tem que necessariamente conter rum? Se eu fizer somente o chocolate com o creme de leite tambem posso chama-lo de tradicional...me esclarecao essa duvida...obgada

Ver mais