• Entrar
  • Cadastrar
Batata assada
Comente esta receita
Batata assadaBatata assada@ Carlos Eduardo
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carlos Eduardo

Ingredientes (3 porções)

  • batata30 batatas pequenas
  • bacon100 g de bacon
  • catupiricatupiry
  • sal grossosal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar as batatas durante 5 minutos na pressão, ou sem pressão até as batatas ficarem molinhas, (espetar o garfo).

  2. 2

    Cortar a batata ao meio, já cozida e sem descascar.

  3. 3

    Cortar o bacon em pequenos pedaços e fritar.

  4. 4

    Forrar o fundo da assadeira com sal grosso.

  5. 5

    Colocar as batatas em pé (corte os fundos das batatas para que o sal penetre).

  6. 6

    Coloque uma volta de catupiry e cubra com o bacon.

  7. 7

    Asse por 20 minutos até que o catupiry derreta.

  8. 8

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.