Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão com atum

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas Duarte
  • Imagem enviada por Mellísie Margôt
  • Imagem enviada por Kelly
  • Imagem enviada por Fernanda Gomes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 latas de atum (com óleo)
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • Água até cobrir

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na panela de pressão e mexa.
  2. Se necessário coloque água até cobrir.
  3. Espere pegar pressão e deixe por 5 minutos.
  4. Retire a pressão e abra a panela.
  5. Pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Precisa fazer algo com.o macarrao antes ou é so colocae na panela de pressao mesmo?

  • Ficou ótimo! Muito gostoso. O molho de tomate era com sabor calabresa. Ficou picante!

  • Como vou saber se tem que botar agua?

    • A água deve cobrir o macarrão.

  • Maravilhosa amei . Não.gostava de atum mas ficou maravilhoso nesta receita.refoguei uma cebola e acrecentei a receita.

  • fica muito mole o macarrão?

  • Posso colocar outra coisa no lugar da maisena ??

    • Farinha de trigo.

    • Onde vc viu maisena?

    • Tb não achei maisena na receita

    • Essa pergunta foi na receita errada

  • Pode fazer sem creme de leite?

    • Não, o diferencial do macarrão de panela é a cremosidade.

  • Muito bom...

  • Posso colocar frango

    • Sim.

  • Nossa ficou perfeito kkkkkk nem acreditei que foi eu em quem fez

    • O meu grudou porque sera

    • Gruda as vezes pq depende muito da marca do macarrão, eu gosto de usar o macarrão da marca "Barilla" principalmente pra cozinha na pressão ele é ótimo, mas é preciso observar o tempo de cozimento que não pode passar!!

Ver mais