Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Galeto recheado à americana

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 galetos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de pinhões cozidos e descascados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Refogue o arroz em 1 colher de manteiga acrescente o caldo de galinha, que já deve estar com sal.
  2. Cozinhe até o caldo ser absorvido totalmente e o arroz ficar cozido.
  3. Em outra panela, refogue, em um pouco de manteiga, a cebola picada e os pinhões.
  4. Mantenha sobre o fogo por alguns minutos.
  5. Junte o arroz, a salsinha e, se for necessário, um pouco de sal.
  6. Recheie os galetos já salgados com o refogado, costure a abertura.
  7. Coloque em uma assadeira, pincele com manteiga derretida e asse em forno quente umedecendo de vez em quando com o molho recolhido do fundo da assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, vou fazer amanha e volto pra dizer como ficou! Deve ser delicioso!!!!

Ver mais