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Bolo de paçoca
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Bolo de paçoca
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Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Andreza Gomes
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Nayara Sá
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Ramon Lima
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Ana Carvalho
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Josiane
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Josiane
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Marii Ribeiro
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Carla M.D.
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Karine silveira gabriel
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Débora Rubio
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Kellem Karoline
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Anny Karoline Amorim
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Matheus Coelho
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Grazielle Cristina
Bolo de paçocaBolo de paçoca@ Rhayssa Resende Rosa
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Por Grazielle Cristina

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • açúcar1 xícara (200 g) de açúcar
  • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
  • ovo2 ovos
  • extrato de baunilha2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 1 e 1/2 xícara (190 g) de farinha
  • fermento em pó químico1 e 3/4 colher (chá) de fermento em pó
  • leite1/2 xícara (120 ml) de leite
  • 3 colheres (chá) de paçoca esfarelada

Recheio

  • leite condensado2 caixas de leite condensado
  • 8 colheres (chá) de paçoca esfarelada
  • margarina1 colher (chá) margarina

Cobertura

  • Pasta de amendoim até cobrir tudo
  • paçoca esfarelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes.

  2. 2

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Assar em forno preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

  4. 4

    Recheio:

    Coloque todos os ingredientes em uma panela.

  5. 5

    Mexa até chegar ao ponto de desgrudar do fundo da panela.

  6. 6

    Espere o bolo esfriar e corte ao meio.

  7. 7

    Coloque o recheio.

  8. 8

    Cobertura:

    Passe a pasta de amendoim por cima do bolo.

  9. 9

    Depois jogue paçoca esfarelada por cima e decore com paçoca.

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