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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 6 filés inteiros de frango cortados em cubos grandes
  • Bacon fatiado em tiras finas e compridas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pegue os cubos de carne de frango e tempere a gosto.
  2. Circule cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo-a com um palito.
  3. Misture a farinha de trigo com a páprica sobre um prato, e passe os filés recheados nesta mistura.
  4. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo médio, e doure os filés de todos os lados.
  5. Adicione o vinho e o tablete de caldo, diminua bem o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que estejam macios.
  6. Retire os palitos.
  7. Misture a maisena e o creme de leite numa xícara e adicione aos poucos ao líquido da frigideira, mexendo.
  8. Cozinhe até engrossar, misturando constantemente.

PELA WEB

Comentários

  • É posivel fazer essa receita no gril?

  • Acho melhor passar o frango com os temperos dele no processador. O aabor apura mais e voxe ainda pode modelar melhor os medalhoes

  • Muito saboroso. Porem tive dificuldade de cortar o frango e prender o bacon, nao ficou bonito... Mas ate que disfarcou, quando fritei e coloquei o molho em cima. Rsrs

  • Ficou ótimo. Fritei os pedaços de frango, preparei em outra panela o molho com creme de leite, e depois de fritos na manteiga, coloquei-os no molho. ficou divino!

  • Acho q vou preparar pra Domingo !!!

  • O sabor ficou bom,gostoso.Mas o molho não deu certo,e é porque derramei parte do óleo,pois além da fritura tem óleo do bacon.Esse não ficou crocante.Sugestão:fazer molho branco separado e depois de fritos os medalões colocar em refratário com molho por cima.Vou tentar assim da próxima vez.

  • fiz esta receita para um jantar formal e acrescentei castanha de caju picada, ficou divino

  • Muito boa, só falhei no molho que ficou muito grosso. Pois a primeira parte com o vinho e o caldo ficou muito grossa, talvez misturar o caldo knor com uma xicara de agua resolva!

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