Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg coxas e sobre coxas frango
  • 1 pacote biscoito queijinho piraque triturado em pedaços
  • 1 xícara óleo soja
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta
  • Vinagre
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Na véspera do preparo, temperar o frango com sal, alho e pimenta a gosto.
  2. Untar levemente um refratário e reservar.
  3. Despejar o óleo em um prato fundo.
  4. Amassar o pacote de biscoitos, ainda fechado, com as mãos e despejar o biscoito em outro prato fundo.
  5. Passar os pedaços de frango no óleo e em seguida no biscoito.
  6. Arrumar no refratário.
  7. Caso sobrem biscoitos, espalhar sobre o frango.
  8. Cobrir com um papel alumínio.
  9. Retirar o papel antes do completo cozimento para que os biscoitos fiquem crocantes.
  10. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Gente..eu provei e aprovei! Podem fazer sem susto, pois é saboroso de maaaais! Parabéns Milvia!!! Um grande beijo querida!

Ver mais