• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora com coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Ana Campos
Compartilhar
Imprimir
f
Por Fatyma

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de abóbora moranga
  • açúcar4 xícara (chá) de açúcar
  • coco ralado2 pacotes de coco ralado
  • cravo-da-índia1 pacotinho de cravos da índia
  • canela em pau1 paus de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pequenos pedaços.

  2. 2

    Prepare uma calda com o açúcar, 6 xícaras de (chá) de água , os cravos e a canela.

  3. 3

    Coloque a abóbora para cozinhar em fogo bando.

  4. 4

    Mexa de vez em quando.

  5. 5

    Logo que a abóbora estiver cozida e se desmanchando, e a calda bem absorvida, misture com o coco ralado e bata bem.

  6. 6

    Deixe no fogo brando até que o fundo da panela comece a aparecer quando o doce for mexido.

  7. 7

    Espere amornar e despeje numa compoteira ou onde você desejar colocar.

  8. 8

    Sirva frio.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.