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30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 kg de abóbora moranga
- 4 xícara (chá) de açúcar
- 2 pacotes de coco ralado
- 1 pacotinho de cravos da índia
- 1 paus de canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque a abóbora, retire as sementes, lave e corte em pequenos pedaços.
- 2
Prepare uma calda com o açúcar, 6 xícaras de (chá) de água , os cravos e a canela.
- 3
Coloque a abóbora para cozinhar em fogo bando.
- 4
Mexa de vez em quando.
- 5
Logo que a abóbora estiver cozida e se desmanchando, e a calda bem absorvida, misture com o coco ralado e bata bem.
- 6
Deixe no fogo brando até que o fundo da panela comece a aparecer quando o doce for mexido.
- 7
Espere amornar e despeje numa compoteira ou onde você desejar colocar.
- 8
Sirva frio.
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