• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha bolonhesa fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Lasanha bolonhesa fácil
Assistir : Lasanha bolonhesa fácil Video 1 de 1
Lasanha bolonhesa fácilLasanha bolonhesa fácil@ Mônica Camera da Silva Alves
Lasanha bolonhesa fácilLasanha bolonhesa fácil@ Jéssica Rodrigues da Silva
Lasanha bolonhesa fácilLasanha bolonhesa fácil@ Rafaela Dias
Lasanha bolonhesa fácilLasanha bolonhesa fácil@ Morgana
Lasanha bolonhesa fácilLasanha bolonhesa fácil@ Valeria
Lasanha bolonhesa fácilLasanha bolonhesa fácil@ Karla Sousa
Lasanha bolonhesa fácilLasanha bolonhesa fácil@ Mônica Camera da Silva Alves
Lasanha bolonhesa fácilLasanha bolonhesa fácil@ Igor Rosa
Icone flèche
Lasanha bolonhesa fácil
Lasanha bolonhesa fácil
Lasanha bolonhesa fácil
Lasanha bolonhesa fácil
Lasanha bolonhesa fácil
Lasanha bolonhesa fácil
Lasanha bolonhesa fácil
Lasanha bolonhesa fácil
Lasanha bolonhesa fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mônica Camera da Silva Alves
Por Mônica Camera da Silva Alves

Ingredientes (14 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 250 g de massa de lasanha pronta pré-cozida
  • molho de tomate400 g de molho de tomate pronto
  • queijo mussarela350 g de queijo mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • azeitona verdeAzeitonas verdes picadas
  • cheiro-verdeCheiro-verde picado
  • orégano secoOrégano
  • salSal à gosto
  • caldo de carne2 sachês de Sazon de carne
  • Óleo (4 ou 5 colheres de sopa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o óleo, refogue a cebola, o alho, as azeitonas, o orégano e o cheiro-verde.

  2. 2

    Coloque a carne moída e mexa, acrescente o Sazón e o sal.

  3. 3

    Misture mais um pouco.

  4. 4

    Por último coloque o molho de tomate e mexa.

  5. 5

    Em uma travessa espalhe um pouco da carne

  6. 6

    Coloque uma camada de massa

  7. 7

    Uma camada de carne novamente

  8. 8

    Uma camada de presunto

  9. 9

    Uma camada de queijo mussarela

  10. 10

    Uma de carne e assim por diante até terminar com uma camada de queijo ou de carne.

  11. 11

    Forrar com folha de alumínio e levar ao forno por mais ou menos uns vinte e cinco minutos. Espete um garfo para ver se a massa já está mole.

  12. 12

    Saboreie.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.