Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mônica Camera da Silva Alves
  • Imagem enviada por Igor Rosa
  • Imagem enviada por Mônica Camera da Silva Alves
  • Imagem enviada por Karla Sousa
  • Imagem enviada por Valeria
  • Imagem enviada por Morgana
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 250 g de massa de lasanha pronta pré-cozida
  • 400 g de molho de tomate pronto
  • 350 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Azeitonas verdes picadas
  • Cheiro-verde picado
  • Orégano
  • Sal à gosto
  • 2 sachês de Sazon de carne
  • Óleo (4 ou 5 colheres de sopa)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, refogue a cebola, o alho, as azeitonas, o orégano e o cheiro-verde.
  2. Coloque a carne moída e mexa, acrescente o Sazón e o sal.
  3. Misture mais um pouco.
  4. Por último coloque o molho de tomate e mexa.
  5. Em uma travessa espalhe um pouco da carne
  6. Coloque uma camada de massa
  7. Uma camada de carne novamente
  8. Uma camada de presunto
  9. Uma camada de queijo mussarela
  10. Uma de carne e assim por diante até terminar com uma camada de queijo ou de carne.
  11. Forrar com folha de alumínio e levar ao forno por mais ou menos uns vinte e cinco minutos. Espete um garfo para ver se a massa já está mole.
  12. Saboreie.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo a minha hoje , seguindo passo a passo a receita depois posto as fotos

  • Uma delicia!

  • Seria bom especificações do tamanho da fôrma.

  • Quanto tempono forno???

    • Oi Karla, tudo bom? Assim como descrito no passo 11 do "Modo de preparo", deixa a massa no forno por aproximadamente 25 minutos. ;)

  • Alguém pode me responder que se faz em forma normal??"

    • Eu estou usando uma marinex, mas acho q nao tem prpblema fazer em forma normal só deixa a tempera mais baixa e mais tempo

  • Só uma pergunta. Nessa receita a massa vai crua do pacote direto pra a montagem, e se for assim ela não fica dura? Gostaria de saber por favor.

    • Ola! Acho que nessa receita não esta sendo utilizado a massa crua e sim uma massa pre cozida como a de pastel ou a propria q vende no mercado dessa forma nao precisa cozinhar antes. Mais se vc usar a da caixa tem que cozinhar antes. Espero ter ajudado

  • Muito boa! Adorei!

  • Agradeço muito, obrigada de atender me pedido, todas as receitas do Tudo Gostoso são muito especiais, maguinífica divina, obrigada que bênção!

  • Parece ser uma delicia.vou fazer no natal.hohohoho

  • Perfeita. So acrescentei uma caixinha de creme de leite, uma pitada de pimenta do reino moida na hora e uma pitada de noz moscada.... Muito bom

    • Porque e.onde vc colocou o creme de leite?

Ver mais