Colocar o leite condensado e a gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres (sopa) de água.
Bate mais um pouco para misturar muito bem.
Em uma forma desmontável faz uma camada de biscoito maisena umedecida no leite, em volta os biscoitos triunfo ou adria e coloca o creme reservado e levar ao freezer mais ou menos 3 a 4 horas.
Desenforme e derreta o chocolate com meia lata de creme de leite e colocar em cima do creme pode polvilhar com o mesmo chocolate ralado ou pode colocar sonho de valsa picado em cima.
Voltar ao freezer novamente e tirar 30 minutos antes de servir.
Fiz a receita e aqui em casa todos adoraram! Estão ansiosos para que eu faça novamente e olha que já fiz duas vezes :D
Receita super aprovada!!!!!
Parabéns!!
Danielle de...
em 19/10/11
Fiz a receita aqui em casa e todos adoraram. Estão todos ansiosos para que eu faça novamente :D
ALETÉIA COSTA DA...
em 31/08/11
Eu fiz e ficou excelenteeeeeeeee...
Luzinhacat1985
em 04/01/09
Fica igual a de padaria, todos adoraram...
Eu fiz com creme de leite, que bate chantily....Ficou d++++++++.....
Maravilhosa, podem fazer que não vão se arrepender...........Muito boa e fácil!!!!!!
Danilo Brucci
em 12/09/08
Parece aquelas tortas de supermercado! Realmente maravilhosa!
Silvana Rocha
em 03/09/08
Amei, não tenho nem palavras pra dizer o quanto é boa.
O que achei de mais legal é que nesta receita não usa-se margarina como outras... achei mais suave.
Nunca imaginei que eu fosse comer a melhor torta holandesa feita por mim mesma, graças a vc... :-)
Parabéns
claudia mkk
em 11/06/08
essa torta e tudo de bom pratica ,diferente,sofisticada e gostosa valeu.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leni Stangherlin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta holandesa.
Fiz a receita e aqui em casa todos adoraram! Estão ansiosos para que eu faça novamente e olha que já fiz duas vezes :D Receita super aprovada!!!!! Parabéns!!
Fiz a receita aqui em casa e todos adoraram. Estão todos ansiosos para que eu faça novamente :D
Eu fiz e ficou excelenteeeeeeeee...
Fica igual a de padaria, todos adoraram... Eu fiz com creme de leite, que bate chantily....Ficou d++++++++..... Maravilhosa, podem fazer que não vão se arrepender...........Muito boa e fácil!!!!!!
Parece aquelas tortas de supermercado! Realmente maravilhosa!
Amei, não tenho nem palavras pra dizer o quanto é boa. O que achei de mais legal é que nesta receita não usa-se margarina como outras... achei mais suave. Nunca imaginei que eu fosse comer a melhor torta holandesa feita por mim mesma, graças a vc... :-) Parabéns
essa torta e tudo de bom pratica ,diferente,sofisticada e gostosa valeu.