• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de ovo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gisleide alves correia

Ingredientes (6 porções)

  • ovo6 ovos
  • 100 g de bacon ou carne seca
  • cebola1/2 cebola fatiada em rodelas
  • pimentão vermelho ou verde a gosto
  • tomate1 tomate em rodelas
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • sal agosto
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • molho shoyumolho shoyu a gosto
  • água200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o bacon ou carne seca, acrescente a água.

  2. 2

    Depois adicione os demais ingredientes.

  3. 3

    Deixe ferver por 10 minutos.

  4. 4

    Mexa os ingredientes e acrescente os ovos, deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.

  5. 5

    Sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.