• Entrar
  • Cadastrar
Doce de caju com calda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Doce de caju com caldaDoce de caju com calda@ Adriana
Doce de caju com caldaDoce de caju com calda@ Lene Lopes Brito
Doce de caju com caldaDoce de caju com calda@ Lene Lopes Brito
Icone flèche
Doce de caju com calda
Doce de caju com calda
Doce de caju com calda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lene Lopes Brito
Por Lene Lopes Brito

Ingredientes (10 porções)

  • 25 cajus médios e maduros
  • açúcar cristal1/2 kg de açúcar cristal
  • pedaços de canela a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os cajus em fatias finas

  2. 2

    Coloque-os numa panela de pressão e acrescente o açúcar

  3. 3

    Cozinhe na panela por 20 minutos depois que pegar pressão

  4. 4

    Se não estiver douradinho, deixe cozinhando mais um pouco sem colocar a pressão

  5. 5

    Depois abra a panela e acresce a canela (se preferir), deixando por mais 5 minutos no fogo.

  6. 6

    Está pronto o seu doce.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.