Comente esta receita
30min
Ingredientes (20 porções)
- 2 pacotes de 90g de pão de mel macio
- 1 cálice de conhaque
- 3 gemas
- 1 lata de leite condensado
- leite (usar a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 250g de amendoim triturado
- 200g de Ovomaltine Flocos Crocantes
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 180g de chocolate meio amargo
- Confeito de chocolate ou chocolate granulado para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quebrar grosseiramente os pães de mel e forrar uma vasilha.
- 2
Despeje o conhaque sobre os pães com o auxílio de uma colher.
- 3
Em uma panela sob fogo baixo, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho e o leite. Mexa sempre. Depois de ferver espere mais dois minutos e desligue.
- 4
Despeje quente sobre os pães de mel.
- 5
Derreta o chocolate em banho maria, ou no micro-ondas, como preferir. Após derretido misture com o creme de leite sem soro.
- 6
Despeje a mistura sobre o creme branco.
- 7
Confeite com granulado.
- 8
Leve à geladeira por 4 horas.
Comentários