50min
Ingredientes (15 porções)
- 1 kg demacaxeira
4 ovos 3 xícaras (café) de açúcar- 7 colheres (cheias) de margarina ou manteiga
- 1 coco (grande) raspado ou ralado
sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a casca da macaxeira.
- 2
Lave bem a macaxeira ou mandioca, depois rale todas.(passe no ralador, não tem ralador de macaxeira ou mandioca? O de cenoura serve).
- 3
Raspe ou rale o coco.
- 4
Em uma batedeira coloque o ovo (peneirado), a margarina ou manteiga, e o açúcar. Bata bem até obter uma massa homogênea (uns 5 minutos).
- 5
Acrescente aos poucos a macaxeira ou mandioca ralada, mexa bem.
- 6
Acrescente o coco raspado ou ralado. Mexa bem.
- 7
Atenção: Deixe uma porção de coco para polvilhar.
- 8
A massa irá ficar bem homogênea e grossa.
- 9
Coloque a massa numa forma media untada.
- 10
Polvilhe coco por cima da massa.
- 11
Leve ao forno na temperatura de 180 graus.
- 12
Deixe assar e dourar.