400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
acelga ao seu gosto
Modo de Preparo
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
A seguir acrescente a carne e refogue.
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura.Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.
Informações Adicionais
Para saber mais sobre sua série favorita acesse:
www.minhaserie.com.br
Estou fazendo nesse momento, aparentemente é fácil . Espero que dê certo !
Renata de Andrade
em 21/07/18
Não gostei, receita confusa. não explica o cozimento do macarrão e quantidade de maizena.
Thais Miguel
em 03/03/17
O macarrão já deve eatar cozido???
Raquel Álvares
em 25/03/16
Rápida, prática, a melhor até agora que encontrei! De dar coragem de fazer sempre! Acabamos de jantar, maridão adorou! Obrigada por compartilhar conosco!
Raquel Álvares
em 25/03/16
Muito pratica a receita, a melhor que encontrei até agora! Acabei de fazer e o maridão adorou!!! Obrigada!
Josy Luz
em 17/03/16
Não precisa temperar a carne?
Posso não colocar o champignon?
Camila Cristina
em 04/09/16
Champignon é opcional. Se não gostar ou não tiver, nao vai inteferir no sabor. Até quando eu compro pronto peço sem.
Bruna Gonzaga
em 11/08/15
Estou tentando fazer neste momento, espero quede certo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Estou fazendo nesse momento, aparentemente é fácil . Espero que dê certo !
Não gostei, receita confusa. não explica o cozimento do macarrão e quantidade de maizena.
O macarrão já deve eatar cozido???
Rápida, prática, a melhor até agora que encontrei! De dar coragem de fazer sempre! Acabamos de jantar, maridão adorou! Obrigada por compartilhar conosco!
Muito pratica a receita, a melhor que encontrei até agora! Acabei de fazer e o maridão adorou!!! Obrigada!
Não precisa temperar a carne? Posso não colocar o champignon?
Estou tentando fazer neste momento, espero quede certo.
Fiz hoje e adorei! Muito fácil de fazer!
Yakissoba é sempre muito bom!
uma delícia e facil de fazer