Ingredientes (4 porções)
- 300g espaguete do fininho
- 1 cebola grande picada em pedaços médios
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 maço pequeno de brócolis
- 1/2 maço pequeno de couve-flor
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de molho shoyo
- 400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
- 100 g de champignon
- 1 cenoura cortada em rodelas médias
- 250ml de água
- 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
- acelga ao seu gosto
Modo de preparo
- 1
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
- 2
A seguir acrescente a carne e refogue.
- 3
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
- 4
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
- 5
a cenoura.Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
- 6
Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.
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