Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Yakissoba de Big Bang Theory

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniel Akagi
  • Imagem enviada por Lane Gama
  • Imagem enviada por Mirna Rosa de Brito
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 300g espaguete do fininho
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 maço pequeno de brócolis
  • 1/2 maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyo
  • 400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
  • 100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em rodelas médias
  • 250ml de água
  • 1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
  • acelga ao seu gosto

Modo de Preparo

  1. Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
  2. A seguir acrescente a carne e refogue.
  3. Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
  4. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
  5. a cenoura.Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga. Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho. Está pronto para servir! A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.
  6. Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

Informações Adicionais

  • Para saber mais sobre sua série favorita acesse: www.minhaserie.com.br

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo nesse momento, aparentemente é fácil . Espero que dê certo !

  • Não gostei, receita confusa. não explica o cozimento do macarrão e quantidade de maizena.

  • O macarrão já deve eatar cozido???

  • Rápida, prática, a melhor até agora que encontrei! De dar coragem de fazer sempre! Acabamos de jantar, maridão adorou! Obrigada por compartilhar conosco!

  • Muito pratica a receita, a melhor que encontrei até agora! Acabei de fazer e o maridão adorou!!! Obrigada!

  • Não precisa temperar a carne? Posso não colocar o champignon?

    • Champignon é opcional. Se não gostar ou não tiver, nao vai inteferir no sabor. Até quando eu compro pronto peço sem.

  • Estou tentando fazer neste momento, espero quede certo.

  • Fiz hoje e adorei! Muito fácil de fazer!

  • Yakissoba é sempre muito bom!

  • uma delícia e facil de fazer

Ver mais