• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche natural de atum com ricota
Ver todos os 2 comentários
Sanduíche natural de atum com ricota
Vídeo sugerido Patê de fígado de frango Video 1 de 15
Sanduíche natural de atum com ricotaSanduíche natural de atum com ricota@ Josiane Ramos da Silva
Sanduíche natural de atum com ricotaSanduíche natural de atum com ricota@ Mônica
Icone flèche
Sanduíche natural de atum com ricota
Sanduíche natural de atum com ricota
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica

Ingredientes (8 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • cebola1/2 cebola pequena ralada
  • coentroCoentro ou salsa à gosto
  • Aproximadamente 2 colheres de creme de leite ou maionese
  • queijo ricota frescoRicota
  • pão integralPão integral
  • tomateRodelas de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro vamos preparar o patê de atum

  2. 2

    Abra a lata

  3. 3

    Coloque o atum na vasilha que o patê será guardado

  4. 4

    Rale a cebola e adicione ao atum

  5. 5

    Acrescente o coentro ou salsa e o creme de leite ou maionese

  6. 6

    Misture bem com um garfo ou utilize o processador para formar uma "papa"

  7. 7

    Montagem do sanduíche:

    Pegue duas fatias de pão integral

  8. 8

    Em um dos lados, passe o patê

  9. 9

    No outro lado coloque 2 fatias de ricota e rodelas de tomate

  10. 10

    Junte as duas fatias e bom apetite!

Informações adicionais

Obs: o patê rende muito e dá para ser usado em vários sanduíches, aqui só montamos um.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.