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Cheesecake da Rachel e do Chandler de Friends

12 4.0
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  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 15

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 2 peças de ricota (cerca de 800 g)
    • 2 latas de Leite MOÇA® Tradicional
    • 5 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (170 g)
    • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®

    Cobertura:

    • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado (85 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um liquidificador, bata o Biscoito NEGRESCO® até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma forma alta de aro removível (20 cm de diâmetro x 5 cm de altura) e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria até derreter completamente. Em um liquidificador, coloque a ricota, o Leite MOÇA®, o suco de limão e a gelatina e bata até ficar homogêneo. Separe o creme em duas tigelas. A uma delas, adicione o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® já derretido e misture até ficar homogêneo. Ao creme restante, misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Cubra a massa reservada com o creme de Chocolate e faça outra camada com o creme branco. Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até firmar.

      Cobertura:

      1. Em uma tigela, coloque o Creme de Leite NESTLÉ® e leve ao banho-maria para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC® e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake. Sirva gelada.
      2. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira.

      Informações Adicionais

      • Para saber mais sobre sua série favorita acesse www.minhaserie.com.br

      PELA WEB

      Comentários

      • posso substituir a ricota por iorgute natural

      • A ricota é fresca ou creme?

        • Ricota fresca.

      • A massa vai no forno?

        • Não.

      • Na verdade não é o deles, porque o deles não ia chocolate kkkkkk Mas deve ser muito bom *-*

      • já fiz varias vezes, é delicioso, não tem quem não goste, leite condensado biscoito negresco, e chocolate combinam muuuuito.

      • Tem como substituir o suco de limão por outra coisa? sou muito alérgico a limão

      • Olá, gostaria de saber se o creme de leite pode ir com o soro. Obrigada!

      • na hora que eu mistura esses recheios eles ñ vão si mistura? ou eles si separa na hora que estiver gelado ?

        • Coloque um sobre o outro com bastante cuidado.

      • gostei muito e e muito pratico para fazer em uma ocasiao especial tipo natal ne

      • Quero fazer mas o biscoito negresco vem com recheio, bate o recheio tb?

        • Retire o recheio.

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