Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Goulash da mamãe Carolina

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anna Carolina
  • Imagem enviada por Anna Carolina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 cebolas grandes
  • 2 colheres de sopa cheias de páprica doce
  • 1 colher de sopa cheia de páprica picante
  • 500 g contra filé picado para strogonoff
  • 500 g de filé de peito de frango picado para strogonoff
  • 500 g pernil picado para strogonoff
  • sal a gosto
  • óleo
  • azeite
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 1/2 copo de água
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Pique as cebolas e coloque para fritar em uma panela grande com óleo e azeite.
  2. Acrescente as carnes e misture.
  3. Adicione a páprica doce e picante e misture bem.
  4. Adicione a água e coloque o sal.
  5. Deixe cozinhar em fogo mínimo por duas horas mexendo de vez em quando.
  6. Deixe descansar de um dia para o outro para apurar o sabor.
  7. Aqueça o goulash, dissolva a maizena na água e engrosse.
  8. Acerte o sal se necessário e sirva com macarrão goela de pato ou arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!