• Entrar
  • Cadastrar
Goulash da mamãe Carolina
Comente esta receita
@ Anna Carolina
@ Anna Carolina
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Anna Carolina
Por Anna Carolina

Ingredientes (8 porções)

  • cebola5 cebolas grandes
  • 2 colheres de sopa cheias de páprica doce
  • 1 colher de sopa cheia de páprica picante
  • 500 g contra filé picado para strogonoff
  • 500 g de filé de peito de frango picado para strogonoff
  • 500 g pernil picado para strogonoff
  • salsal a gosto
  • óleoóleo
  • azeiteazeite
  • amido de milho1 colher de sobremesa de maizena
  • água1/2 copo de água
  • água1 litro de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as cebolas e coloque para fritar em uma panela grande com óleo e azeite.

  2. 2

    Acrescente as carnes e misture.

  3. 3

    Adicione a páprica doce e picante e misture bem.

  4. 4

    Adicione a água e coloque o sal.

  5. 5

    Deixe cozinhar em fogo mínimo por duas horas mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Deixe descansar de um dia para o outro para apurar o sabor.

  7. 7

    Aqueça o goulash, dissolva a maizena na água e engrosse.

  8. 8

    Acerte o sal se necessário e sirva com macarrão goela de pato ou arroz branco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.