• Entrar
  • Cadastrar
Pé-de-moleque com leite condensado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Carolina Santos Silva
Por Ana Carolina Santos Silva

Ingredientes (15 porções)

  • 1 prato de açúcar refinado
  • 1 pacotinho de amendoim crú (500 g)
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno por mais ou menos uns 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar,retire um pouco da pele do amendoim, mas não retire tudo.

  2. 2

    Leve ao fogo uma panela com o açúcar e o amendoim e deixe derreter todo o açúcar, fazendo um caramelo.

  3. 3

    Sem desligar a panela acrescente o leite condensado e mexa até misturar bem.

  4. 4

    Despeje essa mistura em superfície lisa e dura de preferência um mármore.

  5. 5

    Espalhe de forma que fique com uns 2 cm de espessura.

  6. 6

    Quando esfriar totalmente corte e siva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.