• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de caju fácil e rápido
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eduarda Santos
Por Eduarda Santos

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor dissolvido
  • água1 xícara de (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de castanhas-de-caju sem sal picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.

  2. 2

    Misture as castanhas-de-caju e coloque em um refratário ou em taças individuais.

  3. 3

    Deixe sob refrigeração por 3 horas e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.